За три дня на дорогах Владимирской области погибли три человека. Люди попадают под колеса или сгорают в машинах заживо

Два пешехода стали жертвами своей невнимательности на проезжей части, а водитель  Mitsubishi Outlander сгорел после столкновения с «ГАЗелью» - выходные во Владимирской области не обошлись без смертельных ДТП
Новости Автор: 23 ноября 2020, 10:21 3 5300

Авария с трагическими последствиями произошла 20 ноября в 21:30 на 315-м километре федеральной автодороги «Золотое кольцо» - это бывшая трасса «Владимир — Гусь-Хрустальный» неподалеку от деревни Кощеево.

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, 44-летний водитель Mitsubishi Outlander на встречной полосе движения врезался в «ГАЗель». После столкновения внедорожник загорелся.

Водителя «Аутлендера» - жителя Гусь-Хрустального района - спасти не удалось. 34-летний водитель «ГАЗели» из Ульяновской области был госпитализирован в местную клинику.

iflZjE8YnRI.jpg

На дорогах Владимирской области за последние дни погибли два пешехода. Утром в понедельник, 23 ноября, трагическое ДТП произошло в поселке Боголюбово на федеральной трассе М-7 — подъезд к Владимиру.

По предварительным данным ГИБДД, 23-летний водитель автомобиля «УАЗ Патриот» наехал на 52-летнюю женщину. Авария произошла на центральной улице поселка, являющейся федеральной трассой. Обстоятельства происшествия устанавливаются, по предварительным данным, женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Она скончалась на месте происшествия.

А в Муроме на Меленковском шоссе смертельная авария произошла в 9 часов вечера 21 ноября. По предварительным данным ГИБДД, 29-летний водитель Nissan X-Trail допустил наезд на 65-летнего мужчину — пешеход поздно вечером находился на проезжей части, как сообщается в сводках полицейского ведомства, «без цели ее перехода». Пенсионер погиб на месте аварии.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.