Анекдоты дорожного ремонта по-владимирски

Автомобилисты Коврова обсуждают «сворачивающуюся» разметку на отремонтированной дороге в микрорайоне Заря, а в Меленках удивляются кусочку асфальта, который положили на грунтовой дороге на въезде в лес
Новости Автор: 22 июля, 12:34 7588

Дорожно-ремонтные работы во Владимирской области снова стали «байками» в соцсетях и СМИ. Два видеоролика, на которых запечатлена свежая дорожная разметка на отремонтированной дороге в микрорайоне Заря города Коврова, уже собрали тысячи просмотров. Белая полоса разметки, нанесенной ремонтниками не на асфальт, а на грунт дорожной обочины, разбивается на куски и сворачивается в «дорожный ковер».

видео группы «Подслушано Ковров»

К слову, сегодня утром жители Коврова в комментариях к посту написали, что дорожные службы исправились и нанесли на трассе нормальную, а не «снимающуюся» разметку.

Еще один «дорожный прикол» пришел из Меленок. Автор поста сообщает, что в минувшую субботу, 17 июля, жители микрорайона «Бахор» были очень счастливы, потому что за их домами по пути в лес появился новый асфальт. «Это Россия, детка», - сопровождает автор фото кусочка укатанного асфальта на грунтовой тропе, ведущей в зеленую зону.

MrUe2L71qQg.jpg

В комментариях к посту знатоки пишут, что это обычная практика — таким образом дорожники «утилизируют» остатки уже непригодного асфальта.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.