Ковров - в десятке худших

По данным экспертного рейтинга спецпроекта ОНФ, во втором по величине городе  Владимирской области — одни из худших в стране дороги
Новости Автор: 28 сентября 2017, 15:19 15 4323

«Эксперты Общероссийского народного фронта составили список городов с самыми плохими дорогами. Рейтинг возглавили Волгоград, Владивосток и Орел. Также в десятку вошли Кондопога (Карелия), Шадринск (Курганская область), Нальчик, Ковров (Владимирская область), Тверь, Орск (Оренбургская область) и Махачкала. Эксперты ОНФ побывали в 84 регионах, жители которых больше всего жаловались на плохие дороги. Отмечается, что власти некоторых регионов оперативно отреагировали на жалобы», - сообщает федеральное издание «Ведомости».

Такие данные были озвучены в рамках идущей 28 сентября в Москве профильной конференции.

Kovrovroadcrash.jpg

Кроме того, эксперты «Общероссийского народного фронта» считают, что в 33 регионе почти не прислушиваются к мнению жителей, реагирующих на дорожные сложности.

«В перечень регионов-аутсайдеров, в которых власти меньше всего прислушиваются к мнению граждан в области дорожной политики, вошли: Республики Калмыкия, Бурятия, Карачаево-Черкесская Республика, Челябинская, Саратовская, Владимирская, Костромская области и Ненецкий автономный округ», - сообщает профильный ресурс «Народного фронта».
ReytingDorogi.jpg

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» заработал в феврале 2017 года:

«Граждане получили возможность добавлять на интерактивную карту проекта участки, требующие, по их мнению, немедленного ремонта. Жители каждого региона голосуют за дороги, которые они считают самыми «убитыми».