Ослабление коронавирусных ограничений: во Владимире открывается Центр пропаганды изобразительного искусства

4 июля в столице Владимирской области возобновляет работу Центр пропаганды изобразительного искусства. А с 6 июля приём и обслуживание налогоплательщиков в операционных залах налоговых органов будет проводиться без предварительной записи
Новости Автор: 4 Июля, 11:32 6 5872

Во Владимирской области продолжается процесс поэтапного снятия ограничений, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Белый Дом сообщает, что к нормальному режиму работы возвращается Федеральная налоговая служба. С 6 июля приём и обслуживание налогоплательщиков в операционных залах налоговых органов будет проводиться без предварительной записи по следующему графику:

  • понедельник, среда: 9.00 – 18.00;

  • вторник, четверг: 9.00 – 20.00;

  • пятница: 9.00 – 16.45;

  • суббота, воскресенье: выходные дни.

При этом для посетителей налоговых ношение средств индивидуальной защиты обязательно.

4 июля после длительного перерыва, связанного с пандемией, открывает свои двери для посетителей Центр пропаганды изобразительного искусства. Гости и жители Владимира смогут «вживую» ознакомится сразу с тремя выставками:

  • Выставка современного владимирского художника Сергея Ермолина «Станковая и книжная графика»;

  • Выставка «Офорт», посвященная 80-летнему юбилею известного владимирского графика Бориса Французова продлена до 26-ого июля. Ее открытие состоялось накануне приостановления входа посетителей в учреждения культуры;

  • Выставка петербургского художника Анатолия Анненкова «Блокадный Ленинград» была открыта в интернет-пространстве в День памяти и скорби.

Центр пропаганды изобразительного искусства просит с вниманием и уважением отнестись к изменениям в графике работы и условиях посещения. В соответствии с рекомендациями по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в настоящее время действуют следующие правила:

  • вход в Центр пропаганды изобразительного искусства осуществляется исключительно в гигиенической маске;

  • допускается проведение индивидуальных экскурсий и групповых экскурсии с количеством не более 5 человек и соблюдением дистанции между группами и посетителями 1.5 - 2 метра;

  • запрещается вход посетителей с температурой выше 37,20 С прием туристско-экскурсионных групп возобновится после снятия всех ограничительных мер.

Напомним, что с 3 июля творческим коллективам учреждений культуры разрешено проводить репетиции.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате