В Муроме неадекватная мать убила 9-летнего сына

Во Владимирской области произошло страшное преступление: в одной из квартир дома на улице Энгельса в городе Муроме найдено тело убитого ребенка. В совершении убийства подозревают его мать
Новости Автор: 23 Октября, 14:23 10 7931

СледКом по Владимирской области пока не подтверждает официально информацию, которая стремительно распространяется в муромских соцсетях - утром 23 октября на улице Энгельса в одной из квартир найдено тело убитого ребенка. В СледКоме Зебра ТВ дали понять, что на данный момент следствие не будет озвучивать какую бы то ни было информацию о происшествии.

Коллеги из «Муром24», ссылаясь на свои источники, рассказывают, что женщина задушила спящего сына 2011 года рождения, после чего нанесла ему несколько колотых ножевых ранений. Циркулируют слухи, что тело ребенка якобы даже подверглось расчленению.

В соцсетях сообщают, что подозреваемую в убийстве ребенка мать экстренно доставили в больницу после попытки самоубийства, сейчас она в реанимации под охраной полиции.

Портал «Муром24» уточняет, что отец мальчика умер, его мать состояла на учете в психоневрологическом диспансере, работала неофициально на дому, вместе с ней и ребенком в квартире жили еще два старших родственника. Жители Мурома задаются вопросом, почему опека не отобрала ребенка у матери с психическим расстройством.

Факт жестокого преступления Зебра ТВ неофициально подтвердили сразу несколько высокопоставленных источников. По данным собеседников, обстановка в Муроме сейчас спокойная, никаких стихийных проявлений из-за страшного убийства не зафиксировано, приводить силы правопорядка в состояние повышенной готовности необходимости нет.

P.S.

В конце рабочего дня управление СледКома по Владимирской области распространило официальное сообщение о происшествии в Муроме:

«Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Мурома по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным, мать с сыном проживали в одной комнате. Семья характеризуется положительно. Женщина с 2015 года состоит на учете у врача-психиатра и имеет психическое расстройство.

В настоящее время следователями и следователями-криминалистами проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.