В Вязниковском районе перекроют движение по федеральной трассе М-7

Упрдор «Москва - Нижний Новгород» нашел возможность установить модульный надземный пешеходный переход в районе деревни Болымотиха раньше намеченного плана
Новости Автор: 8 ноября 2022, 08:45 4744
фото группы «Вязники на связи»

В ночь с 8 на 9 ноября на федеральной трассе М-7 «Волга» в Вязниковском районе Владимирской области перекроют движение транспорта на 40 минут. Проезд на 298-м километре в районе поворота на деревню Болымотиху будет ограничен с 23:00 до 23:40, сообщает Упрдор «Москва - Нижний Новгород».

В этом месте запланирован монтаж пролетного строения надземного пешеходного перехода. Автомобилистам предлагают объезд через город Вязники с выходами на федеральную трассу на 295-м и 300-м километрах.

В 2022-2024 годах ФКУ Упрдор «Москва – Нижний Новгород» запланировал установить на трассе М-7 «Волга» во Владимирской области 12 модульных надземных переходов, которые обеспечат безостановочное движение автомобилей.

mNjTTbIng04Ju6_Pzap.jpg

Надземный пешеходный переход на 298-м километре трассы М-7 должен был появиться только в 2023 году, но Упрдор нашел возможность установить быстровозводимую конструкцию раньше намеченного срока:

«Модульные пешеходные переходы будут оборудованы стационарным освещением, видеонаблюдением, подъемными платформами для маломобильных граждан и системой связи с диспетчером. От дождя и снега пешеходов защитит светопрозрачное ограждение из монолитного поликарбоната. На лестничных сходах обустроены пандусы. Высота пролетного строения над проезжей частью – не менее 5 метров».
hLd02gUK9BgFqRvpsXD.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.