Во Владимире без объявления войны возникла транспортная пробка на пересечении улицы Горького с Пекинкой

Дорожные рабочие перегородили правый съезд с улицы Горького на Пекинку в районе одного из самых напряженных перекрестков на выезде из города Владимира в сторону Юрьев-Польского. Мэрия Владимира и Упрдор «Москва - Нижний Новгород», отвечающий за федеральную трассу М-7, выясняют, почему горожан никто не поставил в известность
Новости Автор: 29 Сентября, 10:41 33 16275

В понедельник, 28 сентября, около 14 часов на правом съезде с улицы Горького на федеральную трассу М-7, которую в народе называют Пекинкой, установили ограждение, запрещающее проезд. По наблюдениям горожан, после перекрытия никакие работы на дороге в понедельник не проводились.

Закрытие правого съезда на одном из самых загруженных и напряженных перекрестков на выезде из Владимира в сторону Юрьев-Польского спровоцировало в вечерний час пик в понедельник серьезную транспортную пробку. Затор растянулся от площади Ленина. По сообщениям горожан в социальных сетях, это расстояние преодолевали за час-полтора вне зависимости от вида транспорта. Накал негативных комментариев в интернете зашкаливал.

map2809.jpg
map28-2.jpg

В мэрии Владимира Зебра ТВ сообщили, что их никто не поставил в известность о предстоящем перекрытии съезда. Власти столицы Владимирской области подчеркивают, что Пекинка является федеральной трассой М-7, за которую отвечает Упрдор «Москва — Нижний Новгород». Федеральная дорожная служба никак не уведомила мэрию Владимира, чтобы она хотя бы могла заранее предупредить горожан об изменении транспортной логистики.

undefined.mp4_snapshot_04.38.jpg

Водители заметили, что после закрытия правого съезда дорожники изменили интервалы светофора на Юрьев-Польском перекрестке. Но отрегулировали их так, что еще больше увеличили затор транспорта со стороны площади Ленина.

W3WWZpD8pLg.jpg
7mSqgDDcpHs.jpg

Насколько известно Зебра ТВ, для подразделений Упрдора, отвечающих за информирование водителей и властей территорий, по которым проходит федеральная трасса, перекрытие правого съезда с улицы Горького на Пекинку тоже стало сюрпризом. Подрядчик, выполняющий ремонтные работы на Пекинке и всех примыкающих к нему путях, не счел необходимым должным образом поставить в известность заказчика работ.

v9htPsaYqG8.jpg
BJ8Iw30qRII.jpg

С какой целью перекрыт правый съезд в районе Юрьев-Польского перекрестка, а главное — как долго проезд по нему будет запрещен, в Упрдоре обещали сообщить в ближайшее время.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.