Во Владимире готовят к открытию сельскохозяйственную ярмарку на Батурина

Овощной рынок на улице Батурина будет работать до 31 октября 2021 года, если, конечно, во Владимирской области не установят жесткие ковидные ограничения
Новости Автор: 24 июня, 09:26 3627

Мэрия Владимира объявила об открытии с 1 июля сезонной ярмарки сельскохозяйственной продукции «Сезонные фрукты и овощи на Батурина». Заявленная властями цель работы овощного рынка под открытым небом - «для обеспечения населения города Владимира сельскохозяйственной продукцией и создания условий для её реализации в сезон 2021 года».

Ярмарка, как и в предыдущие годы, будет работать на парковке напротив дома №10 по улице Батурина. Организатором места для торговли выступит «Владимирский центральный рынок»: муниципальное предприятие обязано не только провести ярмарку, но и обеспечить проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий против коронавируса.

Также Центральный рынок должен взаимодействовать с управлением Россельхознадзора Владимирской области и ГБУ Центр ветеринарии для контроля за качеством продуктов. А общественный порядок на сельхозярмарке будут обеспечивать с привлечением сотрудников полиции.

Планируется, что сезонный овощной рынок под открытым небом на улице Батурина будет функционировать до 31 октября 2021 года.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.