Во Владимире изменили маршруты троллейбусов №1 и №5 из-за повреждения опорных столбов контактной линии

Троллейбусы №1 и №5 в городе Владимире временно не будут доезжать до конечной остановки на улице Фатьянова, разворачиваясь на кольце у «Тысячи мелочей»
Новости Автор: 15 марта, 11:14 4878
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Троллейбусы маршрутов №1 и №5 в столице Владимирской области временно будут ходить по «усеченному» маршруту – до остановки «Проспект Ленина». То есть, троллейбусы будут разворачиваться у «Тысячи мелочей», не доезжая до Верхней Дубровы и конечного разворотного кольца на остановке «Улица Фатьянова».

THpnlkz1uoQ.jpg

Как поясняют в мэрии города Владимира, это связано с ремонтными работами на опоре контактной сети, которая была повреждена в выходные результате ДТП — легковой автомобиль КИА «Спектра» в результате аварии врезался в столбы.

2mBhUFkA2Y8.jpg
n5SbeA4q1dk.jpg

Авария произошла в ночь на воскресенье, 14 марта. На улице Верхняя Дуброва водитель автомобиля КИА снес два опорных столба контактной линии. Это на  время полностью парализовало движение по улице. Судя по фотографиям с места аварии, провода висели над проезжей частью. В аварии никто не пострадал.

«Движение троллейбусов №№ 1 и 5 по ул. Верхняя Дуброва до конечной остановки "Улица Фатьянова" возобновится после окончания работ по восстановлению опор контактной сети, о чем будет сообщено дополнительно», - сообщают городские власти.
HBOBpvzP7dI.jpg

В мэрии Владимира Зебра ТВ пояснили, что сами опоры установят в сжатые сроки, но по технологии цемент должен «встать», - и этот процесс застывания бетона может занять несколько дней.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.