Зарешеченная красота - во Владимире выбрали королеву тюрем, колоний и СИЗО

В управлении ФСИН по Владимирской области прошел первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства, красоты и талантов среди сотрудниц пенитенциарной системы «Мисс УИС-2020» . Победительницей стала Екатерина Васильева — кадровик из отдела конвоирования
Новости Автор: 30 ноября 2020, 11:37 30 9508
фото пресс-службы ФСИН

Самой красивой сотрудницей владимирской системы тюрем и колоний в 2020 году стала инспектор отдела кадров и работы с личным составом федерального учреждения «Отдел по конвоированию УФСИН России по Владимирской области» Екатерина Васильева. Как уточняет пресс-служба пенитенциарной системы, девушка набрала наибольшее количество баллов в творческих конкурсах и показала лучший результат в конкурсных испытаниях по профессиональной, служебной и физической подготовке.

DSC_2433.JPG

За титул «Мисс УИС» на региональном уровне боролись 15 сотрудниц тюремного ведомства. «Женская битва» включает как испытания по служебно-боевой подготовке, так и творческие конкурсы. Девушки соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, комплексных физических упражнениях и в правовой подготовке.

IMG_7309.JPG

А вот творческие конкурсы в «коронавирусном» 2020 году жюри пришлось смотреть в записи. В своих видеопрезентациях участницам предстояло творчески подойти к рассказу о своей профессии, представлению национального костюма и танцевальному конкурсу. В конкурсе «Ночь в музее» девушки должны были предстать в образе музейного экспоната - картины, статуи, предмета быта - и оживить его с помощью различных художественных средств.

IMG_7331.JPG
DSC_2434.JPG

В голосовании за участниц на официальной страничке УФСИН по Владимирской области всех больше лайков собрала старший юрисконсульт ИК-3 города Владимира Ирина Афанасенко — она получила звание «Мисс интернет-голосование».

MISS UIS3.jpeg
IMG_7350.JPG

Несмотря на коронавирусные ограничения, провести церемонию награждения участниц управление решило офлайн. В зале были представители каждого учреждения уголовно-исполнительной системы, которые болели за своих конкурсанток и поддерживали их плакатами и речёвками.

DSC_2474.JPG

Первой вице-мисс стала старший инспектор коммунально-бытового отдела ИК-7 поселка Пакино Екатерина Северова. Звание второй вице-мисс было решено присвоить двум участницам - оператору отдела охраны Тюрьмы-1 города Покрова Елизавете Напыловой и инспектору уголовно-исполнительной инспекции Алине Мельниковой. Отдельным званием «Мисс мастерство» за лучшие показатели в служебной подготовке была удостоена заместитель начальника спецотдела СИЗО-1 города Владимира Марина Конькова. Специальный приз за яркое воплощение в творческих конкурсах вручили начальнику отряда ИК-1 поселка Головино Наталье Пузановой.

MISS UIS8.jpeg

Победительница регионального состязания будет представлять Владимирскую область во втором этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС» в Москве.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.