«Единая Россия» приостановила членство в партии главврача владимирской больницы «скорой помощи» Евгения Яскина, которого арестовали по подозрению в получении взятки

Отделение «Единой России» во Владимирской области приостановило членство в партии власти главврача больницы «Красный Крест» Евгения Яскина. Так положено по уставу партии, если в отношении ее члена возбуждают уголовное дело
СПЕЦПРОЕКТЫ 11 Февраля, 16:50 18 3536
документ

На официальном сайте регионального отделения «Единой России» во Владимирской области опубликовано сообщение о приостановке партийного членства главного врача больницы «скорой помощи» города Владимира Евгения Яскина.

Местный политический совет партии «Единая Россия» города Владимира приостановил членство в Партии главного врача «Городской клинической больницы скорой медицинской помощи города Владимира» Евгения Яскина, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Членство в случае возбуждения уголовного дела приостанавливается в соответствии с уставом Партии. Решение будет действовать до тех пор, пока с подозреваемого не снимут обвинения. Если суд признает его виновным, Евгений Яскин будет исключен из Партии.

61-летнего главврача «Красного креста», подозревают в получении взятки в размере 1,7 миллиона рублей. По версии следствия, деньги Яскин получил от представителя коммерческой структуры за общее покровительство или попустительство по службе в интересах коммерческой организации при проведении электронных аукционов и заключении контрактов на поставку медицинского оборудования по искусственно завышенной цене.

Руководитель одной из самых крупных больниц Владимирской области Евгений Яскин дал признательные показания, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.