Владимирские коммунисты вышли на одиночные протесты в 30-градусный мороз

Члены и сторонники партии КПРФ во Владимирской области в праздничный день провели серию одиночных пикетов, протестуя против политических репрессий, мусорной реформы, застройки парков и транспортного коллапса
СПЕЦПРОЕКТЫ 23 февраля, 14:51 4777
1.jpg
4.jpg
12.jpg
11.jpg
20.jpg

23 февраля члены КПРФ во Владимирской области провели серию из 35 одиночных пикетов. Судя по лозунгам на плакатах, коммунисты протестовали против политических репрессий, застройки парков и зеленых зон, транспортного коллапса и мусорных свалок.

Как уточняют в обкоме КПРФ, полицейские проверяли у пикетчиков плакаты и документы. В обед акция закончилась возложением цветов на площади Победы.

Напомним, владимирские коммунисты хотели провести 23 февраля масштабный митинг на тысячу человек на площади Ленина в защиту гражданских прав, но мэрия Владимира не согласовала мероприятие под предлогом коронавирусных ограничений.

После этого коммунисты намеревались провести протестную акцию в гайд-парке, даже готовясь к возможным задержаниям. Но буквально через пару дней в обкоме КПРФ заявили о сильном давлении со стороны правоохранительных органов – коммунистам пригрозили многотысячными штрафами, и массовое мероприятие отменили. Вместо этого протест прошел в форме пикетов.

Возложение-1.jpg
Возложение-5.jpg