Главный владимирский дорожник Николай Теняков избавился от приставки «и.о.»

Директором департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области официально утвержден Николай Теняков
Новости Автор: 20 мая, 11:29 2967

С 20 мая директором департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области назначен Николай Теняков. Соответствующее распоряжение подписал врио главы региона Александр Авдеев, сообщает владимирский Белый дом.

Напомним, Теняков временно возглавил подразделение, курирующее работу транспортного и дорожного секторов Владимирской области, после того как с этого поста в начале февраля уволился Ринат Шаниязов. В обладминистрации уточняли, что Шаниязов был освобожден от должности в связи с окончанием трудового контракта, который не стал продлевать врио губернатора. К слову, Теняков временно возглавлял ведомство и после ухода предыдущего директора дорожного департамента Алексея Косилова.

Для справки

Николай Васильевич Теняков родился в 1957 году в Нижегородской области. Закончил Рязанское высшее военное автомобильное инженерное училище, Военную академию тыла и транспорта, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. С 1974 по 2007 год проходил службу в Вооружённых силах. С 2008 года являлся заместителем директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.