Ольга Молева ушла с должности начальника управления по физкультуре, спорту и молодежной политике мэрии Владимира

С 27 октября отвечать за развитие спорта и взаимодействие с молодым поколением в столице Владимирской области временно будет Олег Медведев
Новости Автор: 27 Октября, 10:44 19 4867

Начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации города Владимира Ольга Молева ушла в отставку. Эту информацию Зебра ТВ подтвердил официальный представитель мэрии Александр Карпилович.

Заявление об увольнении Молева подала в пятницу, 23 октября. Уже во вторник, 27 октября, к исполнению обязанностей начальника управления физкультуры и спорта приступил ее заместитель Олег Медведев.

Ольга Молева с 2013 года работала на муниципальной службе, сначала специалистом в администрации Ленинского района, затем —  специалистом управления экономики, инвестиций и развития предпринимательства в мэрии.

В 2015 году ее назначили заместителем начальника городского управления по физкультуре и спорту. В апреле 2018 года Молева возглавила управление по молодежной политике.

Спустя полгода мэрия объединила спортивное и молодежное направления, и Ольга Молева стала начальником объединенного ведомства. В этой должности она проработала два года и никакими особенно выдающимися достижениями не запомнилась.

Что вынудило Ольгу Молеву оставить свой пост и где она продолжит трудовую карьеру - неизвестно. Александр Карпилович лишь подчеркнул, что у руководства города к ее работе претензий не было. Сама Молева на вопросы Зебра ТВ отвечать отказалась.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.