Поможет ли премиальный седан за 4 миллиона рублей лучше убирать дороги в городе Владимире?

Мэрия столицы Владимирской области намерена закупить для Центра управления городскими дорогами легковой автомобиль премиум-класса, цена которого сравнима со стоимостью снегоуборщика
Новости Автор: 3 Ноября 2020, 11:39 32 7372

Владимирский Центр управления городскими дорогами, судя по всему, закупает не только спецтехнику для уборки городских улиц, но и комфортабельные седаны. Управление муниципального заказа администрации города Владимира ищет для муниципального предприятия ЦУГД бывшую в употреблении (года выпуска не ранее мая 2020 года) иномарку за 4 миллиона 176 тысяч рублей с двигателем мощностью до 310 лошадиных сил и разгоном до 100 км/ч за 9 секунд.

Судя по требованиям, указанным в материалах поставки, это должен быть полноприводный седан на 5 мест с бензиновым двигателем, автоматической коробкой передач, подогревом всех сидений и руля, интеллектуальным и трехзонным круиз-контролем, интерьером и сидениями, выполненными в коже. Комплектация предусматривает электронноуправляемую адаптивную подвеску, навигационную систему, мультимедийную систему для пассажиров сзади, систему мониторинга слепых зон и прочие премиальные опции. Пробег седана, закупаемого для Центра управления городскими дорогами, не должен превышать 700 километров.

Под описание всех характеристик полноприводного седана с учетом длины и дорожного просвета, требуемых муниципальному дорожно-коммунальному предприятию, подходит только автомобиль KIA K900 Седан (Premium).

«Средство автотранспортное должно быть в исправном состоянии, готовым к эксплуатации, без следов механических повреждений и коррозии кузова, без внутренних и внешних повреждений или дефектов, не быть восстановленным или собранным из восстановленных компонентов, не иметь конструкционных изменений, в заводской комплектации.

У средства автотранспортного должно быть не более одного владельца (не включая официального дилера-Продавца), вписанного в Паспорт транспортного средства. Средство автотранспортное должно быть ранее приобретено у официального дилера на территории Российской Федерации. Средство автотранспортное не должно ранее использоваться для работы в такси, для предоставления услуг проката автомобилей и в качестве автомобиля для тестовых поездок», - указано в документации.

Поставщика определят 16 ноября, в течение трех дней с момента заключения контракта он должен будет пригнать премиальный автомобиль на территорию ЦУГДа на Электрозаводскую улицу, дом№ 5.

В мэрии Владимира Зебра ТВ не смогли оперативно объяснить, зачем муниципальному предприятию, отвечающему за уборку городских дорог, понадобился шикарный легковой автомобиль, стоимостью в новый снегоуборщик на базе КамАЗа.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.