Развозчик пиццы чудом спасся за секунду до обрушения на его машину труб теплотрассы

Появилось видео с камер наблюдения с моментом обрушения теплотрассы, которую снес самосвала с поднятым кузовом. ЧП произошло в городе Коврове Владимирской области. Хозяин одной из пострадавших машин может праздновать второй день рождения
Новости Автор: 20 января, 10:55 6051
Фото и видео из групп «Подслушано Ковров» / Вконтакте

Видео с камер наблюдения с записью «обрушительного» инцидента на улице Муромской в городе Коврове разместили все ковровские паблики «ВК». Произошедшее шокировало не только ковровчан, но и жителей других городов России — видеозапись мгновенно разлетелась по СМИ и соцсетям. Камеры запечатлели, как водитель выскакивает из машины буквально за секунду до того, как на нее рухнули трубы теплотрассы. Также отменную реакцию показали двое прохожих, успевшие отскочить от места падения треб.

По информации очевидцев, водитель, выскочивший из ВАЗовской «четырнадцатой» - курьер, он приехал в промзону на Муромской улице, чтобы доставить клиенту пиццу. Машину он купил недавно, копил на нее сам, а еще денег добавила его бабушка. Отечественная легковушка восстановлению не подлежит, теперь ее придется сдать на запчасти.

Напомним, происшествие случилось во втором по численности населения городе Владимирской области 19 января — самосвал, вывозивший снег с территории дверного предприятия, выезжал с проходной с открывшимся кузовом и снес воздушную сеть теплотрассы. Трубы не разгерметизировались — отключения тепла не было. Этот трубопровод обеспечивает теплоснабжение в промзоне «Завода имени Дегтярева».

Трубы упали на три легковых автомобиля. В ковровских соцсетях сообщается: 38-летний водитель грузовика пояснил, что во время вывоза снега дёрнул рычаг, который опускает кузов, и подумал, что всё нормально, но он не сработал. Водитель самосвала пообещал компенсировать ущерб водителям пострадавших автомобилей.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.