В Гусь-Хрустальном районе пропал 8-летний школьник. Это второй пропавший ребенок во Владимирской области за две недели

Родные пропавшего в Гусь-Хрустальном районе мальчика написали заявление в полицию: в воскресенье ребенок ушел гулять, но с прогулки так и не вернулся
Новости Автор: 12 октября 2020, 14:31 13 14416

Ориентировку на поиски 8-летнего мальчика, пропавшего в одной из деревень Гусь-Хрустального района, днем 12 октября разместил в соцсетях поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

В управлении МВД Владимирской области Зебра ТВ подтвердили, что заявление о розыске ребенка 2012 года рождения поступило утром 12 октября в дежурную часть от его родителей. Следственный комитет Владимирской области в настоящий момент проверяет информацию.

По имеющимся данным, 11 октября ребенок не вернулся с прогулки. Восьмилетний мальчик худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие. Был одет в чёрную кожаную куртку на молнии, чёрные спортивные брюки, белые кроссовки, чёрную шапку. Мальчика собираются искать и в черте населенного пункта, и в городе.

IGPK3iK2-Rk.jpg

Добавим, это уже второй ребенок, который пропал во Владимирской области за короткое время: две недели назад, 28 сентября, в Камешковском районе бесследно исчез первоклассник Савелий Роговцев, который возвращался из школы на автобусе, но домой так и не пришел. Пока поиски не увенчались результатом, штаб волонтерского движения «Лиза Алерт», который две недели круглосуточно работал в поселке Горки, где пропал Савелий, был свернут 11 октября, теперь мальчика ищут следственные органы и отдельные группы волонтеров.