В Москве скончалась третья пассажирка «Фольксвагена», который 30 июля столкнулся с рейсовым автобусом на дороге в Радужный

Количество жертв автокатастрофы, которая произошла 30 июля на дороге в город Радужный Владимирской области, увеличилось до четырех человек
Новости Автор: 8 августа, 14:02 6191

В московском центре нейрохирургии имени Бурденко скончалась еще одна пассажирка автомобиля «Фольксвагена Поло», который вечером 30 июля на дороге «Владимир — Радужный — Собинка» выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в рейсовый автобус. Таким образом количество жертв трагедии увеличилось до четырех.

Напомним, что на месте аварии погибли 32-летний водитель и двое пассажирок «Фольксвагена». Одна из них была женой водителя, вторая — известная во Владимирской области спортсменка, мастер спорта международного класса, многократный чемпион России и Европы, двукратный призер чемпионата мира по ушу-саньда Евгения Степанова. Девушке было 24 года.

Подпись видео
Подпись видео

Еще одну пассажирку доставили в реанимацию больницы скорой помощи города Владимира с тяжелыми сочетанными травмами, ушибом головного мозга, перелом костей таза — и без сознания. 3 августа ее транспортировали в национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко в Москве. Несмотря на все усилия столичных врачей, в субботу, 6 августа, девушка умерла.

Прощание с погибшей состоится 10 августа в поселке Муромцево Судогодского района.

Подпись видео

Кроме пассажирки «Фольксвагена», скончавшейся в московской клинике, после июльской автокатастрофы в состоянии средней степени тяжести была госпитализирована пассажирка автобуса.

По факту ДТП на дороге в Радужный возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ). В настоящее время, как сообщили Зебра ТВ в УМВД по Владимирской области, расследование дела продолжается, устанавливаются все причины, приведшие к аварии.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.