Владимирские пенсионерки все чаще становятся жертвами своих выросших сыновей

Во Владимирской области 52-летний мужчина до смерти избил свою мать лишь за то, что она сделала замечание о его нетрезвом образе жизни
Новости Автор: 24 ноября 2020, 09:22 9 3488

52-летнего жителя города Владимира обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). По версии следствия, вечером 20 ноября 2020 года пожилая мать стала высказывать возрастному сыну претензии, поскольку он в очередной раз пришел домой пьяным. В ходе возникшего конфликта мужчина толкнул 73-летнюю женщину, и она ударилась головой об угол шкафа, после чего сын стал наносить матери удары ногами по голове.

От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте происшествия. По ходатайству следствия в отношении великовозрастного сына избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как уточняют в СледКоме по Владимирской области, забивший мать до смерти сын вину признал, в содеянном раскаялся.

Добавим, что это, увы, не первое подобное происшествие во Владимирской области в текущем году — в августе при похожих обстоятельствах скончалась 75-летняя жительница города Александрова - лежачую пенсионерку избил собственный сын, а после ушел из дома на несколько дней, оставив мать умирать без еды и воды.

В октябре 2018 года во Владимире 56-летняя женщина не смогла спастись от побоев, которые ей нанес неадекватный сын. Летом 2017 года ее сверстница — также жительница столицы Владимирской области - погибла от ранений, которые ей нанес сын, признанный психически больным. Обоих впоследствии отправили в специализированную клинику в Костроме.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.