Лечить владимирцев с коронавирусом приехали новосибирские, смоленские и ставропольские медики

Врачи и средний медицинский персонал приехали во Владимирскую область из трех регионов России, чтобы до середины ноября помогать владимирским медикам лечить больных с коронавирусом
Новости Автор: 27 октября, 16:54 5085

8 медицинских работников из Новосибирской и Смоленской областей и Ставропольского края прибыли во Владимирскую область для оказания помощи в лечении ковид-пациентов. В региональном департаменте здравоохранения сообщают, что врачи и специалисты среднего звена уже вышли на работу в инфекционных отделениях Областной клинической больницы и больницы №5 города Владимира.

Три врача-анестезиолога-реаниматолога, пульмонолог, инфекционист и 3 медицинских работника среднего звена, приехавшие из других регионов, будут оказывать лечебную и консультативную помощь владимирским пациентам до середины ноября.

Облздрав напоминает, что это не первый десант медиков из других регионов - в июне 2020 года во Владимирскую область приезжали 6 медиков из Москвы. А в декабре 2020 года во владимирских инфекционных госпиталях работали 16 башкирских медиков.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.