Мэрия Владимира представит жителям собственное видение схемы движения по Пекинке

Вечером в среду, 27 ноября, мэрия Владимира по просьбе Общественной палаты города представят свою версию схемы движения по федеральной трассе М-7 в черте областного центра, которую в народе называют Пекинкой
Новости Автор: 26 Ноября 2019, 08:30 32 6007

Мэрия города Владимира представит собственное видение схемы движения по Пекинке в городском Дворце культуры на площади Ленина. Встреча с жителями состоится в среду, 27 ноября. Начало – в 17:00, сообщил официальный представитель мэрии Владимира Александр Карпилович, отметив, что мероприятие состоится по настоятельным просьбам Общественной палаты города и ряда других организаций. 

Ранее Упрдор сообщил, что 27 ноября комиссия по безопасности дорожного движения Владимирской области окончательно решит, будут ли закрыты левые повороты на Пекинке или нет. Из объяснений дорожников ясно только, что «новая комплексная схема организации дорожного движения позволит ликвидировать очаги аварийности, уменьшить количество конфликтных точек и ДТП».

Упрдор «Москва – Нижний Новгород» на прошлой неделе официально объявил, что закрывает в черте столицы Владимирской области 5 левых поворотов на пересечениях трассы М-7 с улицами Белоконской, Белякова, Безыменского, Куликова и Ореховой. 20 ноября в районе поворота на поселок РТС нанесли двойную сплошную линию разметки, которую автомобилисты массово игнорировали. На следующий день в администрации Владимирской области прошло совещание с участием губернатора Сипягина, сити-менеджера Шохина, представителей Упрдора, региональных подразделений ГИБДД и прокуратуры, в результате которого стороны не смогли прийти к единому мнению по закрытию всех левых поворотов на Пекинке.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате