На Юрьев-Польском перекрестке полностью ликвидируют наземные пешеходные переходы

Дорожники будут устанавливать рамные опоры для светофоров на пересечении Пекинки с улицей Горького. Для этого столице Владимирской области в ночь с субботы на воскресенье будут временные перекрытия движения
Новости Автор: 20 Ноября, 15:38 20 5516

На федеральной трассе М-7, которую в черте города Владимира называют Пекинкой, продолжаются работы по установке рамных П-образных опор для элементов организации дорожного движения. В ночь с субботы, 21 ноября, на воскресенье, 22 ноября, на Юрьев-Польском перекрестке Пекинки будут краткосрочные ограничения движения — а именно, на подъездах к перекрестку с улицей Горького и дорогой на Юрьев-Польский.

Со стороны Москвы движение перекроют на 20 минут в 23:00, 00:00 и 01:00. Со стороны Нижнего Новгорода - в 02:00, 03:00 и 04:00.

Упрдор «Москва — Нижний Новгород» также информирует жителей столицы Владимирской области, что на Юрьев-Польском перекрестке окончательно ликвидируются наземные пешеходные переходы через федеральную трассу. Движение пешеходов будет возможно только по расположенному рядом надземному переходу.

Федеральная дорожная служба просит автомобилистов и пешеходов с пониманием отнестись и к временному перекрытию движения по трассе, и к необходимости в будущем переходить трассу только по мосту.

Напомним, в октябре ремонт дорожного полотна и обочин Пекинки в районе Юрьев-Польского перекрестка стал причиной пробок во всех направлениях. Особенно возмущались жители коттеджных поселков, выросших рядом с Владимиром возле дороги на Юрьев-Польский, - из-за кратковременного интервала светофора въезд в город для них по утрам сопровождался часовым стоянием перед перекрестком.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.