Почему закрыли филиал поликлиники больницы №2 города Владимира на Тракторной улице?

В администрации Владимирской области сообщили, что филиал поликлиники переехал с улицы Тракторной на улицу Токарева на время ремонта, который по планам продлится до середины 2022 года
Новости Автор: 31 марта, 17:55 7124

В столице Владимирской области уже второй на этой неделе медицинский переезд: филиал поликлиники больницы №2 переехал их здания на Тракторной,43 в центральную поликлинику на улице Токарева,3. Во владимирском Белом доме сообщили, что прием на новом месте врачи уже начали.

К филиалу поликлиники на Тракторной улице приписано значительное число владимирцев, в том числе и из нового микрорайона Веризино. Из-за того, что людей оповестили о переезде не заранее, а по факту, в центральном корпусе на улице Токарева последние несколько дней скапливаются толпы людей, которые стоят в очередях в фойе, коридорах и на лестницах.

XXXL.jpeg

Переезд филиала поликлиники на улицу Токарева связан с ремонтными работами, поясняют власти Владимирской области — обещают, что ремонтные работы завершатся до конца первого полугодия 2022 года, после чего структурное подразделение на улице Тракторной возобновит свою работу.

«В филиале поликлиники предстоит заменить инженерные коммуникации, провести отделочные работы и перепланировку помещений в соответствии с современными требованиями. Кроме того, будет закуплена новая мебель и отремонтирована входная группа», - пояснил главный врач учреждения Михаил Суханов.

Напомним, ремонт на этой неделе начался и в филиале поликлиники при Областной детской клинической больнице – с 29 марта участковые врачи и узкие специалисты начали прием маленьких пациентов на улице Погодина, 2-Б в здании бывшей частной клиники «Автоприбор».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.