Владимирская конвоирша вышла в финал Всероссийского конкурса красоты среди тюремных надзирательниц

Екатерина Васильева из управления ФСИН Владимирской области будет претендовать на звание самой красивой и талантливой девушки пенитенциарной системы России
Новости Автор: 10 июня, 14:49 4380
Фото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Сотрудница отдела по конвоированию УФСИН России по Владимирской области Екатерина Васильева примет участие в заключительном этапе конкурса «Мисс УИС». 11 июня в Москве пройдет заключительный этап 6-го Всероссийского конкурса красоты среди сотрудниц тюрем и колоний. Из 86 участниц со всех Регионов России в финал прошли 12 сотрудниц пенитенциарной системы России.

Среди финалисток - инспектор отдела кадров и работы с личным составом федерального учреждения «Отдел по конвоированию УФСИН России по Владимирской области» Екатерина Васильева. Капитан внутренней службы Васильева набрала наибольшее количество баллов на региональном этапе в творческих конкурсах и показала лучший результат в конкурсных испытаниях по профессиональной, служебной и физической подготовке.

Пресс-служба управления ФСИН России по Владимирской области сообщает, что Екатерина Васильева окончила Владимирский юридический институт ФСИН России в 2012 году:

«Еще в детстве, как и многие девчонки, она мечтала стать фотомоделью, но, повзрослев, решила продолжить семейную традицию – носить погоны. Уже более 10 лет Екатерина служит в уголовно-исполнительной системе. Она активно участвует в общественной жизни учреждения – организует культурно-массовые и спортивные мероприятия, занимается волонтерской деятельностью. В свободное от службы время Екатерина профессионально занимается верховой ездой, одним из древнейших, интересных и захватывающих видов спорта. Самой интересной разновидностью верховой езды для неё является конкур, езда с препятствиями».
Васильева Екатерина.jpg
Васильева Екатерина-2.jpg

В конкурсной программе Екатерина Васильева, как и другие участницы, представила четыре выступления: рассказ о крае «Краса России», видеоролик «Реклама профессии», «оживление» музейного экспоната в конкурсе «Ночь в музее» и танцевальный номер.

С 7 по 11 июня на официальном сайте ФСИН России будет проходить голосование по определению победительницы в номинации «Мисс интернет-голосование». Проголосовать можно один раз в сутки с любого рабочего компьютера учреждения, домашнего компьютера или личного мобильного устройства.

Выступления конкурсанток можно посмотреть на YouTube-канале конкурса «Мисс УИС».