Обсуждение новой схемы движения по трассе М-7 в черте города Владимира закрыли от СМИ. Но журналисты успели сфотографировать предварительный план проезда по Пекинке

По требованию Упрдора «Москва - Нижний Новгород» заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на котором решается судьба светофоров и левых поворотов на Пекинке, закрыли от журналистов. Итоговую схему власти обещают показать позже
СПЕЦПРОЕКТЫ 27 Ноября, 14:43 7 4834
IMG_20191127_121026_f1.jpg
IMG-7040.jpg
IMG-7048.jpg
IMG-7054.jpg
IMG-7060.jpg

Сегодня, 27 ноября, в городе Владимире проходит заседание комиссии по безопасности дорожного движения, где представители мэрии города Владимира, специалисты Упрдора «Москва - Нижний Новгород» и сотрудники ГИБДД по Владимирской области обсуждают вопросы организации дорожного движения по трассе М-7 ( в народе - Пекинка) в черте города Владимира.

Заседание комиссии назначили на 10 часов утра — ради этого даже перенесли пресс-конференцию директора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Алексея Косилова. Владимирский Белый дом вечером 26 ноября пригласил на обсуждение журналистов. В последний момент выяснилось, что мероприятие переносится на 12 часов дня. А перед самим заседанием оказалось, что Упрдор настоял на закрытии мероприятия от СМИ.

Зебра ТВ перед началом заседания успела сфотографировать карту-схему по организации дорожного движения по Пекинке с нанесенными на нее перекрестками, а также новыми и существующими надземными переходами, которые раздали участникам совещания. Подчеркнем, что это рабочая схема, которая по итогам сегодняшних обсуждений может претерпеть изменения.

Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин и начальник Упрдора «Москва – Нижний Новгород» Алексей Борисов пояснили, что заседание комиссии — это рабочая встреча, во время которой в схему движения по М-7 могут внести изменения, именно поэтому встречу закрыли от журналистов.

Окончательный вариант движения по Пекинке представителям СМИ обещали представить перед началом встречи с жителями Владимира в городском Дворце культуры на площади Ленина, которая назначена сегодня на 17:00. В ГДК городские власти и представители Упрдора намерены ответить на вопросы жителей города Владимира и продемонстрировать людям итоговую схему движения по Пекинке.