Безработные и коммунальщики — «Коммунистическая партия социальной справедливости» выдвинула кандидатов в депутаты Владимирского горсовета

Региональное отделение КПСС - «Коммунистической партии социальной справедливости» - выдвинуло своих кандидатов в депутаты Владимирского горсовета по 19 округам из 25. Почти треть списка представлена безработными гражданами, а чуть ли не каждый второй связан со сферами ЖКХ и строительства
Новости Автор: 15 июля 2020, 14:07 42 3003

На сайте областной избирательной комиссии Владимирской области опубликованы сведения о кандидатах в депутаты в городской Совет города Владимира от «Коммунистической партии социальной справедливости» на выборах, которые назначены на 13 сентября. Отделение КПСС во Владимирской области выдвинуло своих представителей по 19 округам из 25. В списке нет лиц, известных широкой публике. Партия сделала ставку на работников сфер ЖКХ и строительства (они составляют почти половину списка), на безработных и домохозяек (каждый третий кандидат), а также на работников городских бюджетных организаций и муниципальных предприятий. В числе кандидатов от КПСС есть даже один сотрудник бизнес-империи, ранее созданной депутатом Госдумы от «Единой России» Григорием Аникеевым.

Округа №№ 2, 3, 15, 19, 23, 25 — кандидаты не выдвинуты (сведений о кандидатах нет);

Округ №1 — Николай Рябов, директор ООО «Управляющая компания — Атлант»;

Округ №4 — Сергей Смирнов, руководитель службы эксплуатации ИП Колганова А.Б.;

Округ №5 — Григорий Потапов, временно неработающий;

Округ №6 — Кристина Кудрявцева, специалист по работе с клиентами Владимирского представительства ООО «Директ Стар»;

Округ №7 — Юлия Исаева, домохозяйка;

Округ №8 — Сергей Новосельцев, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, войсковая часть 71380;

Округ №9 — Григорий Романченко, директор ООО «Стройсервис»;

Округ №10 — Татьяна Игнатьева, администратор группы по содержанию и эксплуатации оздоровительного комплекса, ООО «Промпарксервис»;

Округ №11 - Владимир Блинков, техник, ИП Кравченко М.И.;

Округ №12 — Александр Проскурин, временно неработающий;

Округ №13 — Александр Смирнов, главный инженер ООО «Инженерные системы 33»;

Округ №14 — Сергей Исаков, водитель автобуса в МУП ледовый комплекс «Владимир»;

Округ №16 — Андрей Муравьёв, временно не работает;

Округ №17 — Максим Якимов, специалист управления некоммерческими потерями дирекции по логистике департамента цепи поставок АО «АБИ Продакт»;

Округ №18 — Алексей Громов, безработный;

Округ №20 — Алексей Кузьмин, директор владимирской школы №28;

Округ №21 — Кирилл Лях, слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования ООО «Газовая безопасность»;

Округ №22 — Татьяна Кузнецова, домохозяйка;

Округ №24 — Николай Капсенков, электромонтёр, МУП «Владимирводоканал».

Облизбирком публикует сведения только о тех кандидатах, которые лично подали в окружные избирательные комиссии документы о своём выдвижении. Вполне возможно, что список кандидатов КПСС может быть дополнен, но достоверно это редакции установить не удалось — лидер регионального отделения «Коммунистической партии социальной справедливости» во Владимирской области Иван Алтухов на звонок Зебра ТВ не ответил.

По причине того, что Алтухов в 2018 году получил мандат депутата Законодательного Собрания Владимирской области по результатам голосования по партийным спискам, кандидаты от КПСС освобождены от сбора подписей на всех избирательных кампаниях в 33-ем регионе.

Добавим, что, по закону, от сбора подписей на всех выборах во Владимирской области освобождены кандидаты, выдвинутые «Единой Россией» (региональное отделение определится с персоналиями буквально на днях), КПРФ, ЛДПР, «Справедливой Россией» и «Российской партией пенсионеров за социальную справедливость». Эсеры уже выдвинули своих кандидатов, но по каким-то причинам не торопятся их афишировать. О выдвиженцах от «пенсионеров» пока также не было официальных сообщений.

Кроме этого, от сбора подписей освобождены кандидаты от партии «Яблоко», но только на выборах в городской Совет народных депутатов города Владимира, так как в горсовет есть один представитель этой партии. «Яблочники» назовут своих выдвиженцев 17 июля.

Собирать подписи избирателей предстоит кандидатам от «Коммунистической партии Коммунисты России» и «Партии Роста» (региональное отделение список своих выдвиженцев пока не опубликовало).

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.