Губернатор Сипягин определился с теми, кто будет заниматься во Владимирской области внутренней политикой

Владимирский Белый дом заявляет о завершении «организационно-штатных мероприятий» по созданию департамента региональной политики. Для этого пришлось сократить два комитета и уволить несколько чиновников
Новости Автор: 11 Августа, 10:22 22 5037

Новые кадровые изменения в администрации Владимирской области. Белый дом сообщает о серии увольнений и назначений, а также о ликвидации нескольких административных структур.

XXI-2171_Petrova.jpg

Пресс-секретарь губернатора Владимира Сипягина Ольга Петрова в нагрузку к своей должности, которую она занимает уже почти два года, получила дополнительный пост заместителя руководителя аппарата администрации Владимирской области. Насколько можно понять, это назначение повысит административный вес Петровой.

foto_Metelkina.jpg

Татьяна Метелкина в связи с ликвидацией комитета общественных связей и СМИ лишилась должности председателя регионального «министерства печати» и получила пост - заместителя директора, начальника управления информационной политики департамента региональной политики Владимирской области. В Белом доме подчеркивают, что от смены названий должностей функционал Татьяны Метелкиной особо не изменится, поскольку она, как и прежде, будет отвечать за взаимодействие со средствами массовой информации и коммуникации.

XV-8899_Leuhin.jpg

С Олегом Леухиным, как и сообщала вчера Зебра ТВ, расторгнут служебный контракт. Он уволен в связи с ликвидацией комитета внутренней политики. О переводе Олега Леухина на новую должность в администрации Владимирской области пока не сообщается.

Lyakishev.jpg

Владимирский Белый дом напоминает, что директором департамента региональной политики Владимирской области с февраля 2020 года является Денис Лякишев. Несмотря на то что бывший сотрудник ФСБ Денис Лякишев уже полгода формирует новый департамент, на сайте администрации Владимирской области раздел «внутренней политики» до сих пор не активен, и невозможно понять, сколько сотрудников работают в этой структуре.

Но это не мешает команде губернатора Сипягина заявлять о завершении организационно-штатных мероприятий по созданию нового департамента региональной политики.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.