Вице-губернатор Александр Ремига заразился коронавирусом

Куратор экономического блока администрации Владимирской области с начала октября находится на самоизоляции. С губернатором Владимиром Сипягиным он лично в тот момент не контактировал, подчеркивают в пресс-службе Белого дома
Новости Автор: 16 Октября, 15:02 13 3749

Первый заместитель губернатора Владимирской области Александр Ремига заразился коронавирусом. Информацию об этом Зебра ТВ подтвердили в пресс-службе владимирского Белого дома.

Замглавы региона с начала октября находится на самоизоляции, его состояние оценивается как стабильное. Ремига принимает участие в рабочем процессе удаленно, по видео-конференц-связи, подчеркнули собеседники редакции.

Коллеги и подчиненные Александра Ремиги уже сдали тесты на COVID-19, и все они показали отрицательные результаты. В последнее время он с губернатором Владимиром Сипягиным лично не контактировал, уточнили в Белом доме.

Ремига — второй из заместителей губернатора Владимирской области, заболевший коронавирусом. Ранее заболевание подтвердили у Романа Годунина — из-за этого Владимиру Сипягину пришлось на некоторое время уйти на самоизоляцию.

Среди чиновников и политиков во Владимирской области COVID-19 переболели также лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Максим Шевченко и на тот момент замглавы департамента здравоохранения Анатолий Уколов.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.